Запечь морского окуня в фольге в духовке рецепт
Готовим вместе с Лаврушкой. Очень вкусный и сочный, морской окунь в духовке. Морской окунь, даже приготовленный на пару, или же отварной, это уже вкусное и аппетитное блюдо, а запеченный в духовке, это как отдельный вид искусства. Что бы окунь был вкусный, нужно хорошо подойти к его выбору
Морской окунь в духовке в фольге с лимоном и чесноком
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской окунь в фольге 3.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Разделы меню кулинарии
- Морской окунь - отличная рыбка для запекания: в нём мало костей и много вкусного сочного мяса. Предлагаю запечь морского окуня в духовке в фольге, это сохранит его нежный аромат и выразительный вкус.
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
- Вкусные,простые рецепты.
Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи. Удалите тёмную плёнку из внутренней полости и голову, если она есть. Сделайте по несколько параллельных надрезов с обеих сторон тушки. Натрите окуня солью, перцем, приправой для рыбы и лимонным соком.