Как сделать заливное с языка говяжьего
Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения.
Как приготовить заливной говяжий язык
Помойте язык в проточной воде и поставьте вариться. Следите за тем, чтобы вода полностью покрывала мясо. Морковь, лук и корень петрушки помойте и почистите.
Учитывая, что говяжий язык не содержит костных желирующих веществ, то только используя дополнительные ингредиенты, например, свиные ножки, можно избежать использования желатина. Способ приготовления:. Шаг 1. Язык хорошенько промыт и отправить вариться на 3о минут. В отдельной кастрюле по такому же принципу мы отвариваем свиные ноги. Шаг 2.
Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский. Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде. Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю.