Бифштекс из говяжьего фарша рецепт в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бифштекс из говядины с яйцом с огуречно-йогуртовым соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Соль, перец. Вымес без выбивки воздушнее так. В кольцо кулинарное шарик фарша в ржаной муке. Муки излишки обтряхнул
- Описание приготовления:
- В этой сочной котлете нет яиц, муки или хлеба.
- Говяжий бифштекс — мясное блюдо из куска цельной или рубленой говядины. Приготовление бифштекса из цельного куска мяса имеет некоторые особенности: мясо разрезается поперек волокон и толщина кусков не должна превышать 1,5 см.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не знаете, как приготовить бифштекс из фарша?
- Когда-то в советских ресторанах рубленый бифштекс с яйцом был одним из знаковых блюд.
- Сочного, нежного, с головокружительным ароматом!
Когда запеченные бифтеки пышные, то речь идет о еде с уникальным вкусом. Этот рецепт станет одним из ваших любимых на нашем блоге. Уверяем вас, вы вернетесь к нему снова и снова. Для бифтеки 1 кг говяжьего фарша 2 тертых лука 2 тертых помидора 3 толстых ломтика черствого хлеба, смоченных 2 ст. Для печеной картошки 8 картошек 1 ст.