Как запечь свиные ребрышки в духовке с картошкой в фольге рецепт
Свиные рёбра с картошкой в духовке. Картошку нарежьте крупными кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
Свиные рёбрышки в духовке
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Мясо Ребрышки с картошкой в духовке.
Душистые свиные ребрышки, запеченные с картофелем
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простое, но от того не менее вкусное блюдо. Готовка не потребует много усилий, а продукты легко найдутся в ближайшем магазине.
- Всем огромный привет.
- Существует множество вариантов приготовления свиных ребрышек — их коптят, жарят, запекают, делают на гриле, а в некоторых странах даже отваривают в воде с маслом и подают с зеленью. Как же приготовить не менее вкусный вариант такого блюда в домашних условиях, не имея гриля?
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецептов приготовления свиных ребрышек у опытной хозяйки не меньше десятка.
- Чтобы мясо получилось сочным, нежным и тающим во рту, его лучше всего готовить в духовке в рукаве. Ребрышки будут медленно томиться в собственном соку, в своеобразной паровой бане, а значит, гарантированно не пересушатся.
Сегодня я расскажу вам, как приготовить наивкуснейшее и ароматнейшее жаркое со свиными ребрышками и картофелем в духовке. Когда я готовлю это блюдо по квартире разносится такие умопомрачительные ароматы, что мои домашние слетаются на запах как пчелки на мед. Побалуйте и Вы своих любимых этим восхитительным блюдом.