Картофельных зраз с капустой с фото - Картофельные зразы с грибами. Пошаговый рецепт с фото
Это блюдо простым и быстрым, пожалуй, и не назовёшь — придётся повозиться. Зато в результате получите чудесное блюдо к ужину, за которое ваши домашние будут искренне вам благодарны. Зразы с картофелем , грибами и другими разнообразными начинками и без — традиционное блюдо для украинского стола.
Картофельные Зразы "Пальчики оближешь!"
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Я сейчас нахожусь в таком. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся.
Пошаговые рецепты с фото. Картофельные зразы с капустой. Их можно подать как основное блюдо со сметаной или каким-либо соусом, а также как дополнение к первым блюдам. Остроту и пикантность начинки подбирайте на свой вкус. Ингредиенты: луковица, морковь, картофеля, белокочанной капусты, яйцо, муки, соль, перец, сухари для панировки, растительное масло для жарки Способ приготовления: Натёртую морковь и мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, иногда помешивая Готовлю картофельные зразы с капустой.
Картофельные зразы с грибами — блюдо, которое подают со сметаной или с соусом. Основа любых зраз из картофеля — это картофельное тесто, в которое входят картофель, яйцо и мука. ТСН Вторые блюда Картофельные зразы с грибами: классический рецепт Картофельные зразы с грибами: классический рецепт.