Картофельный суп в хлебе рецепт
Таким образом суп подают в разных странах: и грибной, и пивной, и луковый… Сам «горшок» из хлеба можно не съедать — но нам кажется, что это кощунство. Ведь пропитавшийся супом хлеб такой вкусный.
Картофельный суп в хлебе . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Предлагаю вам простой, но очень вкусный рыбный суп с оригинальной подачей. Чтобы хлебные "горшочки" не размокли, их смазывают внутри куриным белком и запекают в духовке. Готовьте с удовольствием! Этот суп настолько ароматный, что, уж поверьте, вы не сможете устоять, чтобы не попробовать хоть немного сразу же после приготовления. Так и было со мной.
Здравствуй, честной народ. Как вам известно, я не люблю кричащие заголовки типа: «домашние будут плакать ацетоновыми слезами, царапая гель-лаком паркет, умоляя приготовить такой суп» или «я добавляю всего один секретный компонент и». Я просто покажу вам еще один картофельный суп в коллекцию.
Чеснок 1 головка. Оливковое масло 1,5 столовых ложек. Лук-порей 2 стебля. Картофель 7 штук. Овощной бульон 1 л. Соль по вкусу.