Кокандская халва и рецепт
Натуральная кокандская халва с малиновым вкусом и ассорти с орехами — это настоящее наслаждение для гурманов! Мы используем только лучшие ингредиенты для создания этого десерта, без искусственных примесей и консервантов. Насыщенный вкус малины и хрусткость орехов создают непревзойденный вкусовый дуэт, который точно захочется попробовать снова и снова.
Халва кокандская, правильная. И неправильная.
Кокандская халва — большой узбекский бренд. Сахарная, сливочная, в меру мягкая и в меру жесткая, она идеальна с чаем или кофе. Чтобы попробовать ее в Коканд лететь не обязательно. Очень вкусную халву можно сварить дома. Причем рецепт так прост, что справится любой. Главное, ничего не перепутать….
Состав: грецкий орех, фисташка, миндаль, клубника, малина, молоко сухое, масло сливочное, сахар, молоко сгущённое варёное, патока крахмальная, ванилин, лимонная кислота. Срок доставки дня. Тариф зависит от города доставки, стоимость доставки рассчитывается индивидуально по окончанию формирования заказа.
- Ингредиенты:
- Из Узбекистана и Киргизии домой я привез в первую очередь огромную кипу впечатлений, связанных с местными людьми. Но одними впечатлениями сыт не будешь.
- Лучшие цены.
- Стоимость доставки по Санкт-Петербургу составляет: при заказе до руб.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию.
- Previous publication.
- Простой рецепт Рецепты Десерты. Это очень вкусно?
- Натуральная кокандская халва с ореховым ассорти - это не только вкусное лакомство, но и полезный продукт. Она содержит много белка, железа и кальция, что особенно важно для вегетарианцев и веганов.
- Халва в домашних условиях готовится легко и быстро. К тому же она получается без вредных добавок и подсластителей, из натуральных ингредиентов.
Это удивительное лакомство с потрясающим вкусом даже служит основой узбекского плова. Кокандская халва популярна на Среднем и Ближнем Востоке. Основными ингредиентами являются сахар, мед, мука и топленое масло. Ингредиенты : семена подсолнуха; финики; отварная кукуруза; морковь; различные орешки; кунжут. Приготовление : В глубоком сотейнике растапливаем масло.