Котлеты из картофельного пюре и фарша рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты из картофельного пюре
Картофельные котлеты с сыром получаются нежными и очень вкусными, особенно если подать их к столу горячими, со сметаной. Из такого количества продуктов получается 15 "котлеток" весом 50 г каждая. Первым делом нужно отварить картофель. Для этого картофель очистим, разрежем на четыре части каждый корнеплод. Выложим картофель в кастрюлю, зальем картофель кипятком, чтобы он полностью покрыл картофель.
Из картофеля можно приготовить немало простых, сытных и очень вкусных блюд. Я предлагаю рецепт котлет из картофельного пюре с мясным фаршем внутри. Такое блюдо прекрасно разнообразит меню и, наверняка, понравится всей семье. Картофельные котлетки получаются необыкновенно аппетитными, сытными и, конечно, вкусными. Нарезаем очищенный лук и обжариваем на растительном масле, иногда помешивая, до золотистого цвета. К обжаренному луку выкладываем фарш и тушим под крышкой на среднем огне минут 20, периодически помешивая и разбивая мясные комочки.
Котлеты из картофельного пюре на сковороде
Картофельные котлеты с фаршем можно назвать «ленивыми зразами». Потому что лепить картофельные зразы — своего рода искусство. А если зразы не получаются, перемешиваем те же ингредиенты — и получается вкусные румяные аккуратненькие котлетки из картошки с мясом.