Крем для прослойки торта рецепт с фото - Крем для торта - рецепты с фото на Повар. ру (106 рецептов)
Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета. Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, так как она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая. Во взбитые яйца начинаем постепенно по 1 ст.
Пирог с вареной сгущенкой
Категория: Десерты Торты Творожный торт. Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!! Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный!!!
Побаловать себя и близких вкусным тортом — это способ сделать любой день ярче. Десерт можно захватить с собой при походе в гости или преподнести в качестве подарка. Авторы кулинарной платформы FoodMood.
Торт начинаю готовить с клубничного мармелада, так как нужно время, чтобы он застыл. Предварительно подготовьте форму, у меня противень, я его застелила пищевой пленкой. Берем сотейник с толстым дном и большого объема, так как масса будет кипеть, подниматься и для того, чтобы ничего не сбежало и на вас не попала горячая масса нужна именно большая посуда. Пюре нагреваем до 40 гр и частями в него добавляем сахар с пектином, постоянно и активно помешивая. В закипевшее пюре добавляем глюкозный сироп, возвращаем на плиту на средний огонь и доводим до температуры градусов, можно и до гр.