Лазанья рецепт классический пошаговый
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лазанья классическая с фаршем
Классическая лазанья с мясным фаршем — это традиционное итальянское блюдо, имеющее много разновидностей. Да, не самое быстрое, и да, не самое диетическое, но какое вкусное! Основных компонента четыре: собственно, сами пласты лазаньи, соус бешамель, мясной соус и сыр пармезан.
Блюдо получилось вкусным и очень сытным. Все гадаю теперь — кто же такая синьора Монтироли? Думаю, она очень любила покушать.
- Сезонное меню
- Классическая лазанья во многом приобретает свой неповторимый вкус за счет соуса болоньезе.
- Рецепт лазаньи с мясом включает в себя приготовление двух соусов.
- О проекте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лазанья итал. Lasagna — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают.
- Классический рецепт с фаршем.
- Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое имеет множество вариаций.
Сегодня я представлю вашему вниманию блюдо настоящей Итальянской кухни, это блюдо называется лазанья, если точнее Лазанья болоньезе с соусом бешамель. На раскаленную сковородку наливаем растительное масло, предпочтительно оливковое, и выкладываем говяжий фарш, можно использовать, например, бараний, но это будет уже другой рецепт и из другого региона Италии, в этом же рецепте стараемся придерживаться его классического вида. Сельдерей нарезаем так же, как и морковь, сначала соломкой, потом мелкими кубиками.