Лечо на зиму с луком и морковью рецепт пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Как заготовить лечо с морковью на зиму: ТОП-6 рецептов
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Те, кто увидит пасхальные яйца, покр Этот пасхальный салат украсит праздн
Лечо - классическое блюдо венгерской кухни. Оно настолько приобрело популярность, что распространилось по всему миру. И конечно, в каждом регионе каждая хозяйка привносит что-то своё. Неизменно в этом блюде должны присутствовать: сладкий болгарский перец и помидоры. Лечо может служить и как гарнир, и как закуска.
Рецепт лечо с морковью и луком и помидорами на зиму состоит из удачного сочетания смешанных в одной банке летних овощей. Очень вкусное лечо с правильными пропорциями сладкой моркови, сочного репчатого лука, спелых красных помидор и сладкого болгарского перца, которые придают домашней заготовке нежный вкус, делают очень сочным простой овощной салат лечо из моркови на зиму. Лечо с морковью и луком и помидорами и перцем имеет насыщенный аромат овощей, слегка острый сладковатый вкус, овощи, собранные в одной банке лечо с морковью и чесноком, вкусно дополняют друг друга.