Лобио из фасоли рецепты пошагово
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный салат из красной фасоли. Лобио готовится очень быстро, просто и его сможет приготовить практически каждый. Приготовьте по нашему рецепту это блюдо и порадуйте свою семью вкусным и аппетитным салатом.
Праздничное лобио из красной фасоли
Пересыпьте бобы в кастрюлю. Залейте чистой водой, подсолите и отварите до мягкости на умеренном огне. Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция. В ступке разотрите нарубленные чеснок и орехи, пажитник, кориандр, тимьян, кайенский перец и кинзу. Выложите фасоль в сковороду и влейте — мл жидкости от варки. Растолките массу, чтобы целыми остались не больше четверти бобов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Это блюдо — вариация на тему грузинской классики. Шампиньоны добавят интересные нотки во вкус и сделают аромат неповторимым. Отварите фасоль в подсоленной воде за полтора-два часа, чтобы она стала мягкой.