Лось в горшочках рецепт
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Жаркое.
Жаркое из лосятины с белыми грибами в горшочках
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лосятина в горшочке 4. Приготовил : Antares. Назначение: На обед. Основной ингредиент: Мясо.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Таким способом можно приготовить не только лосятину. Это ароматное мясо прекрасно впишется на праздничный стол, как горячее. Готовится совсем не хлопотно, к приходу гостей надо только достать горшок из духовки. Мясо лося нарежем на кусочки и замочим в холодной воде на часа, меняя воду несколько раз. Затем приготовим маринад из указанных продуктов. Замаринуем лосятину и оставим на ночь в холодильнике.