Люля-кебаб куриные рецепт в духовке рецепт
Люля-кебаб — блюдо популярное и аппетитное , идеально подходящее для пикника. Традиционно его готовят из баранины или говядины, но рецепт можно сделать более диетическим, если взять мясо курицы.
Как приготовить люля-кебаб из курицы в духовке
Национальная кухня: Армянская кухня , Восточная кухня , Грузинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , На праздничный стол. Актуальные рецепты: Весна , Лето. Кухонная техника: В духовке. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не сомневаюсь, что большинству из вас удалось отдохнуть где-нибудь в Турции или на побережье какой-нибудь арабской страны.
Люля-кебаб в домашних условиях? Это даже проще, чем на мангале, поскольку нет угрозы, что фарш упадет с шампура прямиком на угли. Большой плюс - из минимального количества ингредиентов вы получите прекрасное сытное и сочное блюдо, причем его приготовление займет совсем немного как активного, так и общего времени. Люля - кебаб в духовке на шпажках можно готовить из говядины, баранины, свинины, смешанного фарша, курицы. Но куриный - один из самых моих любимых, чаще всего готовлю именно его. И рекомендую этот рецепт.