Манник на кефире в аэрогриле пошаговый рецепт


Кефир в аэрогриле

Просто, быстро и ооочень вкусно! Плюс полезное дополнение. Очень вкусный, нежный манник, который просто тает во рту. А выполненный в виде мини-торта, он становится особенно нежным и сочным!

Простой манник на кефире

Нежный и вкусный манник, который не оставит равнодушного никого. К тому же он просто и быстро готовится. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Манник на кефире без муки
Манник в аэрогриле
Бабушкин манник
Манник в аэрогриле. Рецепты выпечки манника в аэрогриле
Ароматный лимонный манник на кефире
Как приготовить манник
Манник на кефире - пошаговый рецепт с фото | Вкусные рецепты
Манник на воде с яйцами

Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.

Манник в аэрогриле - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - rs-samsung.ru
Манник (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrs-samsung.ru
Манник - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бабушкин манник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - zhigayloe
Манник на кефире без муки – кулинарный рецепт
Как приготовить манник - рецепт пирога с фото на кефире и сметане

Конечно же, такой великолепный манник на кефире вы можете приготовить и в духовке, но в летнее время, когда жарко, меня очень выручает аэрогриль. Готовится манник в аэрогриле очень просто, быстро и еще не было ни одного случая, чтобы он у меня не получился вкусным и замечательным. Он всегда получается такой сочной и нежной текстуры, такого необыкновенного приятного вкуса, что каждый раз думаешь — надо печь его по чаще. Помимо изюма я пробовала добавлять чернослив и курагу — это делает его вкус и аромат намного ярче и богаче. Манник отлично подходит к чаю и его можно заслуженно отнести к повседневной, несложной сладкой выпечке. Соединяем манку, сахар, кефир и яйца, все хорошо перемешиваем до однородности и оставляем так минут на 30, чтобы наша манная крупа впитала в себя жидкость.

Похожие статьи