Мильфей с яблоками рецепт
Мильфей с яблоками и шоколадом Голодные игры admin , 16 май Печать 3 0. Предыдущая новость Пирог "Тарт-татен" Сладкие истории. Следующая новость Апельсины с розмарином Готовим с Алексеем Зиминым.
Ягодный мильфей
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается.
Яблочный мильфей
То, что в России, странах Восточной Европы и Скандинавии гордо величают «Наполеоном», во Франции поэтично именуют «мильфей»- mille-feuille в переводе "тысячелистник". Происхождение кулинарного шедевра благородное, но весьма туманное. Его считают французским блюдом, но корни тянутся в итальянский Неаполь, где мильфей был любимым кушаньем местной знати. Только вместо ягод и крема он состоял из шпината, сыра и песто. Разновидностей мильфеев - великое множество, но классический мильфей для кулинаров и гурманов - это, в первую очередь, нежный десерт. О популярности блюда говорит тот факт, что в некоторым странах - например, в Австралии - проводятся ежегодные гастрономические конкурсы-фестивали на звание мастера лучшего мильфея.
- Рецепт с фото пошаговый
- В сотейник влить молоко, добавить цедру лимона, довести до кипения и, аккуратно взбивая, влить яичную смесь.
- За сутки замочить семена льна, дать настояться, должна получиться киселеобразная масса — процедить с лимонным соком и небольшим количеством сиропа топинамбура.
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Классический французский десерт с хрустящими коржами из слоеного теста, лимонным и ванильным кремом и конечно же свежей малиной!
- Navigation Menu: Social Icons
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Всем привет. Хочу представить вам еще одно вкусное и простое блюдо.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Галина.
В преддверии выходных, хотелось бы поделится с вами идеей восхитительного десерта. Этот рецепт родился спонтанно, но порадовал. Я люблю экспериментировать — в одном блюде совмещать разные вкусы, текстуры, ароматы. Этот рецепт не оказался исключением — сочный и хрустящий, сладкий и соленый, ароматный и тягучий. Но самое главное — легкий и диетический!