Муксун с картошкой в духовке рецепты
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
Муксун в духовке
Перед началом приготовления аппетитной рыбы необходимо подготовить все ингредиенты, указанные в списке продуктов данного рецепта. Очищаем овощи от кожуры, промываем в проточной воде. Измельчаем на терке с крупными отверстиями сыр. Берем рыбную тушку, промываем ее в проточной воде, а затем оставляем стекать лишнюю воду. Берем очищенную морковь, измельчаем ее при помощи терки с крупными отверстиями.
Домашняя кухня Алексея Соколова. Великолепная рыба! Пока сезон. Канал Картошка Шоу. Лук 2 шт.
58 | Что приготовить? Северная рыба муксун Северная рыба муксун Северная рыба муксун Муксун — промысловая рыба, обитающая в холодных северных реках России. | |
447 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. | |
3 | Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. | |
125 | Вы думаете, что сделать шикарный пирог, это удел избранных? | |
374 | Йогурт подойдет и ванильный. | |
331 | Ваше имя: Текст:. | |
17 | Я расскажу, как приготовить муксун в духовке. Эту рыбу можно готовить с самыми разнообразными начинками. | |
100 | Регистрация Вход. |
Привет, друзья! Сегодняшнее блюдо называется «Муксун в духовке». Это одна из моих любимых арктических рыб, наравне с чиром, нельмой и омулем. Нежнейшее белое мясо, сочное, ароматное, нежное. Не любить такую рыбу, на мой взгляд, просто невозможно. Брать такую рыбу имеет смысл только в сезон, когда арктическую рыбу добывают подледным ловом, и она доходит в другие регионы в состоянии первой заморозки.