Мясо по-французски с киви в духовке рецепт
Мясо говядина или свинина помыть и нарезать крупными кусочками Лук почистить и нарезать полукольцами Киви тоже почистить и нарезать полукольцами. Сложить все ингредиенты в кастрюльку,тщательно перемешать и закрыть крышкой. Тушить примерно минут сорок. Мясо должно стать очень мягким.
Нежная свинина, запеченная с киви
Всем известно свойство киви размягчать любое, даже самое жесткое мясо. Но так как жесткое мясо еще нужно поискать, то предлагаю приготовить хорошую свинину с киви. Маринад из киви придает мясу приятный вкус, мясо получается невероятно мягким и сочным, с пикантной фруктовой ноткой.
Готовь, ешь, радуйся! Мясо в духовке. Авторский рецепт. Берем три небольших киви они должны быть твердыми и нарезаем кружочками толщиной пол сантиметра. Одну луковицу разрезаем пополам и затем режем полукольцами. На большом куске свиной мякоти весом около килограмма делаем надрезы в 1 см.
Ростбиф англ. Главная особенность ростбифа - это то, что мясо приготавливается, обжаривается или жарится целиком или в больших кусках. Мясо может быть подвергнуто различным методам приготовления, но часто оно готовится в духовке или на гриле.