Мясо с луком и морковью рецепт
Ингредиенты: Говядина - г Лук репчатый - 50 г Морковь - 40 г Чеснок - 1 зубчик Перец чили - по вкусу Растительное масло - 2 ст. Острый красный перец по вкусу Соль, перец по вкусу Укроп или петрушка - пару веточек Лавровый лист - 1 шт.
Тушеное мясо с морковью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Простые рецепты на каждый день. Курица с луком и морковью на сковороде. Быстро, вкусно, просто! Предлагаю вашему вниманию рецепт курицы с луком и морковью, приготовленные на сковороде.
- Приготовление
- Говядина по-бургундски с луком, морковью и травами. Разогрейте часть масла в сковороде на сильном огне и быстро обжарьте мясо до аппетитной корочки со всех сторон.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Ополосните говядину под проточной водой и промокните до сухости при помощи бумажных салфеток. Затем равномерно натрите мясо солью и перцем, уделяя внимание каждой стороне. Налейте в сковороду немного масла и, дождавшись, когда оно хорошо разогреется, начните обжаривать мясо. При среднем огне доведите его до румяности, переворачивая каждые минуты для формирования аппетитной корочки.