Мясо запеченное с черносливом в фольге в духовке рецепт
Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта — их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке. Вот прекрасный пример — свинина, запеченная куском. Ее можно замариновать декабря, 30 декабря запечь, 31 останется только разогреть и подать на стол. Если не разогревать, то это блюдо можно нарезать на ломтики и подавать в качестве закуски — мясной нарезки.
Говядина с черносливом запеченная в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха: - Винни, послушай, а ты какой национальности? Чернослив вымыть и залить кипятком и коньяком. Если чернослив сладкий, то добавить лимонный сок по вкусу. Если нет времени на настаивание, то проварить чернослив 1 минуту и оставить на 10 минут, чтобы он немного остыл.
- Ингредиенты для приготовления говядины с черносливом
- Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
- Вкусно приготовить говядину можно разными способами.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером.
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
- В праздничные дни, так же как и в будние, большинству хозяек хочется вкусно готовить, не затрачивая на это много времени и усилий.
Всем известно, что говядина - очень полезное мясо. Но в моей семье говядина не пользуется популярностью, не все члены семьи её любят. И вот на глаза мне попался рецепт говядины с черносливом в духовке, решила попробовать запечь ее в фольге.