Необычные завтраки
Когда приближается День святого Валентина, большинство из нас вспоминает, что давно не радовали любимого человека вниманием. Команда «Едим Дома» хочет напомнить, что лучший способ выразить любовь — это приготовить вкусное блюдо своими руками и, конечно, сказать несколько приятных слов.
10 необычных завтраков для вдохновения
Иногда так хочется порадовать себя и близких чем-то новым и необычным на завтрак. Но что делать в этой ситуации, если из холодильника на вас смотрит привычный набор продуктов — например, яйца, бекон и помидоры? Поэкспериментируйте с формой, способом приготовления и подачей! Например, запеките мини-омлеты в духовке в беконной "оболочке" или используйте тортилью для создания изящных корзиночек с кукурузой, а из слоеного теста приготовьте модные краффины. Шесть новых и нестандартных способов использовать самые обычные продукты — в нашей подборке. Корзиночки из тортильи с кукурузой станут прекрасной теплой закуской.
Лето — время вдохновения и экспериментов для творческих коллективов. Так, издательство «Айар» решило вернуть добрую традицию собирать своих читателей за чашкой чая с писателями. Даже было создано мини-сообщество почитателей. Действительно, что может быть лучше сидеть и общаться в спокойной обстановке с любимым автором, наслаждаясь трапезой. А во второй раз издательство обрадовало своих читателей встречей с молодой писательницей, автором книг «Цветы на ветру», «Мой труп мне не снится» Тиной Амергазиной. Ее произведения раскрывают важные социальные темы, которые основаны на ее жизненном и профессиональном опыте.
- 1. Омлет с ветчиной и сыром в микроволновке
- Овсянка, бутерброды, кофе — забудьте! Майские праздники — повод позавтракать самым необычным образом.
- Утро добрым бывает, особенно если начинать его в правильном месте и в хорошей компании. Собрали 10 мест, где можно вкусно позавтракать, а заодно поработать, пообщаться с друзьями или даже почувствовать себя на курорте.
- Яичница — это, пожалуй, самый популярный завтрак у тех, кто не хочет тратить по утрам много времени на приготовление еды.
Совсем недавно в совместном проекте ресторатора Владимира Перельмана и шеф-повара Дмитрия Блинова Sage запустились завтраки, и среди блюд можно найти омлет на пару с красной икрой. Если вам в голову сразу приходит непонятная субстанция из школьной столовой, не переживайте — здешний омлет имеет с ней мало общего. Это блюдо скорее напоминает яичную панна-котту. Его готовят на основе сливок с добавлением водорослей комбу, а затем дополняют обжаренным шпинатом, икрой и соусом на основе хереса. Сложно отрицать столичный гратеновый бум — так почему завтрак должен быть исключением? Одним из первых это блюдо начал популяризировать шеф-повар Владимир Чистяков, и еще прошлым летом в утреннем меню ресторана Grace появился картофельный гратен.
Похожие статьи
- Как сделать натуральные свечи своими руками - Как сшить пенал для школы своими руками - необычные вы
- Одежда из необычных материалов
- Дизайн двухъярусной кровати фото - Красивые и необычные интерьеры квартир и домов. Дизайн-идеи и
- Оригинальное необычное своими руками - Скрапбукинг. Делаем своими руками детские альбомы и