Паста с соусом болоньезе рецепт фото
Приготовить соус "А-ля Болоньезе": Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре. Лук очистить и мелко нарезать.
Спагетти Болоньезе
Паста "Болоньезе" — еще одно блюдо родом из Италии, покорившее весь мир. Возможно, паста напомнит кому-то любимые макароны по-флотски, но если вы приготовите ее по всем правилам, то поймете, что это две большие разницы. Они различаются точно так же, как стейк из мишленовского ресторана отличается от собрата, приготовленного в заводской столовой. Кстати, мясной соус болоньезе широко используется не только с пастой. Его подают и отдельно, и с картофельным пюре, а также используют для приготовления другого популярнейшего итальянского блюда — лазаньи. Мелкорубленый лук спассеровать на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные мелкими кубиками сельдерей и морковь и жарить до мягкости, после чего ввести мясной фарш и продолжать жарить, постоянно помешивая и разбивая комочки, до зарумянивания.
Паста и пицца. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Вообще я бы такие блюда вывешивала под лозунгом "Браво Дебютанты" Очень просто Как для спагетти так и для лазаньи. Категория: Соусы Соус к мясу.
Похожие статьи
- Как приготовить подливу с томатной пастой - Подлива ко всем блюдам - правильные рецепты - Как
- Ежики в сметанном соусе пошагово - Ежики, рецепты с фото на m: 12 рецептов ежиков
- Как сделать в домашних условиях пасту для шугаринг - Как сделать арахисовую пасту в домашних условия
- Как приготовить подливу на томатной пасте - Как сделать подливу очень вкусную - Кулинарный