Пастила из чернослива рецепты
Русская кухня Десерт. Автор Tatiana Simonenko. Чернослив или слива бутылочка.
Пастила из сливы без сахара
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Этим способом делаю пастилу буквально за 2 дня даже в квартире. У нас в этом году сумасшедший урожай сливы, поэтому я в этом году сушу сливу, мариную её и делаю из неё повидло и пастилу. Пастилу из сливы в таким способом можно делать хоть круглый год, если у вас под рукой будет правильное сливовое повидло. Пастила из сливы - это отличная альтернатива всем сладостям с неправильными добавками, которые продаются в магазинах. Итак начнём.
- Пастила из сливы в электросушке
- Хотите сохранить урожай спелых фруктов? Приготовьте из них эту простую пастилу с приятной кислинкой.
- Эту пастилу делают иногда с кожей и мякотью плода, иногда из одной только мякоти. Во всяком случае, плоды надобно сперва печь или варить, пока они сделаются мягкими и сок будет вытекать свободно, а если варится чернослив, то когда отделятся косточки.
- Сам Себе Шеф Поддоны для пастилы.
- Приготовление
- Самое запарное - отковырять готовую пастилу она же смоква или лаваш от подложки. В этом году использовала пленку для запекания, смазанную подсолнечным маслом - прилипла половина, но вся слива в масле.
- Интернет издание "Русские Афины", продолжает публикацию кулинарных рецептов от Ирины Федотовой.
- Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сливу помыть, вынуть косточки. Блендером измельчить в пюре. Разлить на листик, на пекарскую бумагу слоем мм. Сушить в духовке при температуре 60 град в течение часов при приоткрытой духовке.