Печень говяжья тушеная в сметане рецепт в духовке
Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом.
Говяжья печень в сметане
С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови. Тщательно промываем субпродукты холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезаем крупными кусочками.
Пошаговые рецепты с фото. Говяжья печень в духовке. Ингредиенты: говяжьей печени, большая луковица, молотой паприки, чеснока, мёда, лимонного сока, соевого соуса, смеси перцев, растительного масла, соль Способ приготовления: Печень промыть и очистить от плёнок, нарезать на средние кусочки. Лук нарезать полукольцами и хорошо помять руками
- Ingredients
- Говяжья печень является одним из самых ценных продуктов питания, который доступен каждому.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается.
- Пошаговые рецепты с фото. Тушеная говяжья печень в сметане.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Olena Поваренок 5 уровня.
- Бефстроганов из говяжьей печени.
- Автор Оксана.
- Ингредиенты для «Тушеная печень в сметане»:
- Оставьте фотоотзыв.
- Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.
- Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут.
Приготовление говяжьей печени в сметане
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья в сметане Отзывы 3. Обновлен : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.