Первые блюда из свиных ребрышек рецепты
Самое сочное мясо всегда рядом с косточкой, поэтому свиные ребрышки порадуют восхитительной сочностью и ароматом. Чтобы приготовить любое блюдо из свиных ребрышек, необходимо серьёзно подойти к выбору этих самых ребрышек.
Свиные ребрышки в азиатском стиле
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня я хочу с вами поделится рецептом горохового супа на свиных ребрышках. Суп получается очень вкусным, ароматным и сытным. Время, потраченное на приготовление горохового супа, составляет 1,5 часа. Количество порций: 8. Ребрышки моем и кладем в кастрюлю, заливаем водой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Свиные ребра. Исключить ингредиенты.
В кулинарных книгах разных стран встречается большое разнообразие рецептов супов на свиных ребрышках. Причем, это относится и к европейской, и к азиатской кухне. На свиных ребрышках можно сварить в меру жирный, ароматный бульон, заправить который можно и овощами, и грибами, и крупами. В зависимости от традиций, к супу из свиных ребрышек подбирают и специи.