Плов из кускуса рецепты
Откройте для себя мир кулинарных удовольствий с нашим рецептом ов Простой и вкусный рецепт всего за 15 минут!
Плов из кускуса с зелеными овощами
Кускус нужно уметь готовить, иначе блюдо будет сухим. На разогретую сковороду с маслом выкладываю курицу бедра, крылья, голень. Через несколько минут добавляю порезанную дольками морковь.
Веррины — порционные закуски, которые можно сделать заранее, а подать к столу когда потребуется. И это необычайно удобно! Предлагаю попробовать веррины в интересном варианте: кускус, малосоленая семга. Ни для кого не секрет, что именно зеленые овощи являются наиболее полезными из всех. И сегодня, я предлагаю вашему вниманию еще один постный,яркий,суперполезный, простой в приготовлении и очень. Сочная курица в абрикосовой глазури с нежными овощами и ароматнейшим рассыпчатым кус-кусом с грецкими орехами не оставит Вас равнодушным!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Previous publication.
- Хот-доги на булочках Bagerstat с натуральными колбасками из мяса птицы. Котлеты из судака и горбуши с дзадзики и оливками Bonduelle.
Кускус (кус-кус) с мясом и овощами
Свежую петрушку переберите, вымойте, отрежьте концы стеблей, обсушите и отложите для подачи блюда. В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло, всыпьте гр. Добавьте в сковороду протертые помидоры, оставшийся кускус, соль, паприку и вскипевшую воду. Все перемешайте и варите на слабом огне до полуготовности кускуса. Положите сливочное масло и готовьте, пока кускус не впитает всю воду. Сковороду снимите с плиты, готовый кускус перемешайте, оставьте под крышкой на 5 минут, затем подавайте порционно, украсив свежей петрушкой.