Подлива из сметаны рецепты
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Мясо в сметанной подливе
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления подливы со сметаной и мукой. Очень нежная, вкусная, бархатистая подлива станет отличным дополнением к различным блюдам, например, к макаронам, картофелю, можно её подать и просто с хлебом. А если этой сметанной подливой полить котлеты, у вас получится изумительно вкусное блюдо! В сухую сковороду смазывать маслом её не нужно насыпать муку, обжарить её, постоянно помешивая, на среднем огне до кремового цвета.
- Голосование
- Соусы и маринады.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Мясо порезать на маленькие кусочки.
- Анализ калорийности продукта
- Сметанно-сливочный соус обладает нежным, кремовым вкусом, придает блюдам более насыщенный и богатый вкус.
- Идеально для тефтелей из мяса, птицы или рыбы.
- Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту. Его можно подать к готовому блюду или использовать при приготовлении.
Муку слегка обжарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета на сухой сковороде. Добавив к муке жир или масло, тщательно перемешать, не снимая с огня. Небольшими порциями добавлять в сковороду сметану, каждый раз тщательно перемешивая массу.