Постные клёцки рецепт
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Данный рецепт является достаточно сытным блюдом, имеющим замечательный вкус, благодаря томатно-соевому соусу. А жареный баклажан дополняет это блюдо своими ароматными нотками и делает его еще вкуснее.
Постные галушки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофель растолочь, добавить соль. Сформировать из теста жгут, нарезать небольшими кружочками, кружочки приплюснуть вилкой. В кастрюле воду довести до кипения, посолить, выложить туда клецки, как только они всплывут, вынуть шумовкой. В сковороде разогреть масло.
Wall post. Постные галушки клёцки с стручковой фасолью, чесночными стрелками, луком и базиликом овощи у меня свои замороженные с лета. Для теста: 4 части муки, 1 часть кипятка, 0,5 части растительного масла. Всё хорошо вымесить, тесто будет плотное, как для пельменей, я резала ромбиками и сворачивала угол к уголку.