Рецепт бризоли пошаговый
Фарш пропускаем через мясорубку раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, хорошо вымешиваем. Фарш разделить на шариков. Яйца взбить венчиком сразу 10 яиц можно не взбивать, лучше начать с 7 яиц, а потом при необходимости добавить еще.
Бризоль из говядины
Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Не любите цветную капусту? Скорее всего, вы просто не умеете ее готовить! Попробуйте, думаю, вам понравится!
Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой — так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку. В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бризоль с сыром 5. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 4.