Рецепт французского шоколадного торта
Н еобычно начинаю неделю, не с салатика или супчика, а сразу с десерта. Это ко Дню Святого Валентина, который празднуется 14 феврала. В этот день принято дарить шоколад или есть что-то шоколадное.
Торт Фрезье с клубникой: рецепт с фото
Ателье Тортов. Торты на заказ. Свадебные торты Каталог тортов на заказ.
Французский шоколадный торт «ле молю шоколя»
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Французский шоколадный торт
Шоколадный фондан — это оригинальный французский десерт, главная особенность которого — жидкая серединка, окутанная воздушным мякишем с хрустящей корочкой. Он невероятно вкусный без каких-либо дополнений. Но особенно незабываемо — насладиться шоколадным бисквитным тестом и глянцевым ганашем с шариком классического белого мороженого. Создавая невероятно аппетитный контраст вкуса и цвета, такое сочетание будто переносит в самое сердце Парижа: где тихие звуки французского ретро, огни Эйфелевой башни и изысканные рестораны с их романтическим полумраком Выпекая шоколадный фондан, важно правильно установить температурный режим и вовремя вынуть десерт из духовки. Иначе шоколадная «лава» внутри фондана подсушится, и он превратится в обычный кекс: тоже вкусный и насыщенный, но без льющейся начинки.