Рецепт очень вкусное варенье из яблок - Варенье из яблок с апельсинами - рецепт с фото на
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Те, кто увидит пасхальные яйца, покр
Варенье из яблок с апельсинами на зиму
У каждой хозяйки есть свой простой рецепт самого вкусного варенья из яблочек. А если вы таким еще не обзавелись, то точно найдете подходящий десерт в этой подборке. С помощью пошаговых рецептов вы сможете приготовить классическое варенье на быструю руку или сварить совершенно необычную закатку, которая будет очаровывать людей одним только ароматом. В каждом рецепте я указываю количество ингредиентов на небольшую баночку объемом в мл. Так что вы можете легко масштабировать количество ингредиентов, чтобы сделать достаточно закаток в домашних условиях. Поэтому не торопитесь переходить сразу к рецептам и потратьте немного времени на изучение этого вопроса.
Яблочное варенье с апельсином и лимоном
Таня Сидлецкая. Варенье из яблок, апельсинов и лимонов. Пошаговый рецепт с фото. Варенье из яблок, апельсинов и лимонов с добавлением корицы — прекрасная сладкая заготовка на зиму, которая пригодится в домашней выпечке или во время чаепития.
- Яблочные дольки с апельсином
- Удивительно красивое и вкусное варенье из яблок получается по этому рецепту. Янтарный оттенок полупрозрачных яблочных долек делает его особенно аппетитным и ярким.
- Рецепт яблочного варенья с апельсином очень прост, а в результате получается необычное и очень вкусное варенье с янтарным цветом и изумительным ароматом. Чтобы добиться такого золотисто-янтарного цвета, вместо обычного сахара мы будем использовать коричневый.
- У меня получилось именно такого цвета,резала все без шкурок маленькими кусочками, варила 3 раза по 10 мин.
Каждый фрукт разрезать пополам, удалить плодоножку и семенную коробочку. Половинки груш и яблок нарезать небольшими дольками толщиной около 5 мм. Переложить нарезанные фрукты в посуду для варки варенья. Засыпать их сахаром, перемешать и отставить на несколько часов, чтобы фрукты настоялись и дали сок. Спустя положенное время фруктовое ассорти поставить на небольшой огонь, добавить по вкусу апельсиновую цедру, довести до кипения и проварить в течение 5 минут на медленном огне. Отставить до полного остывания.