Рецепт овощного супа с курицей
Пищевая ценность блюда «Суп из куриного филе и овощей» на грамм :. Благодаря диетическому куриному мясу и овощам, этот суп получается очень легким, но в тоже время вкусным и сытным. Лучше всего взять куриное филе. А перец использовать красного цвета — суп получится красивее.
Суп овощной на курином бульоне как в детском саду
Чтобы приготовить суп из куриного филе с овощами, курицу нужно положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец и картофель нарезать кубиками, помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия. Когда курица сварится, вынуть ее из бульона, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками и снова положить в бульон, добавить сладкий перец и картофель, проварить 10 минут. Добавить в суп обжаренный лук, цветную капусту и помидор.
Пищевая ценность блюда «Суп овощной с курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Демурия Поваренок 9 уровня. Насыщенный, яркий супчик с гармоничным вкусом! Нежный, вкусный и уютный суп соберёт семью вокруг стола. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Лук нарезать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле Олейна прямо в кастрюле до состояния альденте.