Рецепт самбусиков
Log in. Рецепты: Быстро и просто. Ароматные, сочные, хрустящие самбусики.
Самбусек (ливанские жареные пирожки с говядиной)
Не определен. Начинку заворачиваем в тесто фило это уже готовое тесто, которое можно купить в магазине в отделе мороженного теста. Завернутые самбусики обжаривем в большом количестве растительного масла пару минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Если нет возможности купить тесто для самбусы. Можно сделать самбусики по-другому, моему домашнему рецепту. Добавляем по-немногу обычной воды и замешиваем тесто как на пельмени. Припылить мукой, завернуть в пленку и оставить в холодильник на 30 мин-1 час. Далее использовать для самбусы, чебуреков. Или вкус у теста другой становиться?
- МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Итальянское рагу Качиаторе из курицы с оливками Bonduelle.
- На самом деле они готовятся не только в Ливане, но и Сирии и Иордании, ну и в других странах тоже есть его родственники. В первый и последний раз я их пробовала в гостях в Сирии, помню тогда они понравились мне не только своими миниатюрными размерами, но и умилительным названием.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пошаговые рецепты с фото.
- Самбусики с семгой Добавлено: Чт окт 22, am. Самбусики с семгой.
- Mina — новый проект Арама Мнацаканова Probka , Maritozzo , Mама Tuta , объединивший ближневосточную и средиземноморскую кухню. В меню равиоли с белыми грибами и трюфелем и пицца с пармой соседствуют с маслянистым бабаганушем в фотогеничной тарелке Bitossi , табуле и кюфтой из ягненка.
- Самбусики по-турецки (хрустящие пирожки с фаршем)
- Ливанские самбусики — пирожки буквально на один укус. Начинка может быть самая разная: сыр, шпинат, тыква, баранина.
- Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт. Подайте эти замечательные пирожки «Самбусики» на завтрак в праздничный день или просто разнообразьте приевшиеся бутерброды «Самбусиками».
- Способ приготовления: Для теста: 1.
Полина15 Поваренок 2 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Арабская.