Рецепт язык говяжий
Отложенные 0. Group 2 Copy 1x. Отложенные 0 Корзина пуста 0. Group 6 Copy 2 1x.
Блюда из говяжьего языка
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вот, что нам понадобится: говяжий или телячий язык может быть разного цвета, в зависимости от породы животного , перец горошком, соль, луковица, лавровый лист. Язык хорошо промыть и обрезать слюнные железы, жир и все лишнее.
При выборе охлаждённого говяжьего языка обратите внимание на его внешний вид. Язык должен иметь естественный цвет. Сероватый оттенок говорит о том, что субпродукт не очень свежий. Следы заветривания — ещё один показатель того, что товар залежался на прилавке. На ощупь твёрдый, если надавить — быстро принимает прежнюю форму.