Рецепты кулебяки с капустой
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кулебяка с капустой и фаршем
Кулебяка - традиционный русский закрытый пирог с большим количеством начинки. Кулебяки готовят с различными начинками - с мясом, грибами, рыбой, овощами, комбинируя их в разных сочетаниях. Кулебяку можно подавать как отдельное блюдо и как дополнение к супу или борщу. Я приготовила рецепт кулебяки с домашней квашеной капустой, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Дополнением к повседневному и праздничному столу будет кулебяка с капустой, рецепт позволит приготовить вкусную выпечку всего за полчаса. Наиболее часто в качестве начинки кладут тушеную капусту с луком и морковью. Но вполне можно использовать и квашеную капусту. Для выпечки можно брать сдобное и слоеное тесто. Все зависит от собственных предпочтений.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Тёплое молоко смешайте с половиной сахара, 2 столовыми ложками муки и дрожжами.
Добавить 1 чайную ложку сахара и 2 столовых ложки муки ТМ «Алейка». Перемешать и оставить в тепле на 15 минут. На сковород разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Капусту нашинковать.
Похожие статьи
- Салат из пекинской капусты и тунец - Главная Хит суши
- Рецепты из цветной капусты с калориями - Капуста цветная консервированная - калорийность, полезные
- Запеканка с цветной капустой в духовке - Запеканка из цветной капусты в духовке - пошаговый рецепт с
- Рецепт квашеной капусты кисло сладкой - Капуста по-немецки квашеная и тушеная: рецепты