Рецепты приготовления рыбы лососевых
Запасайтесь лучшими рецептами блюд из лосося — жареного на гриле, на сковороде, копченого и запеченного в духовке. Автор рецепта - Food Network.
10 рецептов блюд из свежемороженой красной рыбы: от сочной кеты на сковороде до сухого посола
Лосось называют молодильной рыбкой. Среди его достоинств — высокое содержание жирных кислот омега-3, витаминов А и D и коллагена, отвечающего за молодость и упругость кожи. Филе кеты на коже — г, вода — 1 литр, соль — г, сахар — 50 г, оливковое масло. Чтобы кета получилась сочной, главное — не готовить ее дольше, чем нужно. Есть и еще несколько нюансов: замочите предварительно рыбу в рассоле. Растворите соль и сахар в 1 литре чистой прохладной воды и опустите порционные куски филе кожей вверх.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
108 | В рецепте запеченного в конверте лосося со спаржей и картофелем используется традиционная французская техника «papillote» приготовления продукта в пергаменте или фольге в собственном соку. Несмотря на то, что продукт готовится в духовке, продукты не зарумяниваются, поскольку внутри плотно запечатанного конверта образуется пар. | |
498 | На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин! | |
177 | Категория: Закуски Паштеты. Лососевое масло - это гениальное изобретение человечества! | |
62 | Очень важно правильно разморозить рыбу. Для этого оставьте лосось в холодильнике на часов, затем разморозьте полностью при комнатной температуре. | |
207 | Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. | |
500 | Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной начинками. То есть, каждый участник застолья сможет найти «свой» вариант! | |
17 | Лосось в сливочном соусе со шпинатом и помидорами. Из всех видов рыб больше всего люблю выбирать лосося. | |
111 | Проверенные рецепты из лосося с пошаговыми фото. Первые и вторые горячие блюда, салаты и закуски. | |
142 | Красная рыба богата массой полезных компонентов. Содержит она в своем составе жирные кислоты Омега-3, ненасыщенные жиры, витамины D и А, метионин, и многое другое. |
Как приготовить лосося вкусно : 8 простых рецептов приготовления лосося. Существует несколько способов приправить лосося: от использования пикантных трав до сладких маринадов. Узнайте, как правильно приправлять лосося для различных рецептов приготовления лосося. Зачем нужно приправлять лосося? Лосось - это твердая, чешуйчатая рыба с мягким вкусом, которая хорошо воспринимает другие ароматы. Приправляя лосося специями, травами и маринадами, можно усилить вкус рыбы и помочь ей сохранить влагу и упругость во время приготовления.