Рулька в пиве с медом запеченная в духовке рецепт
Рульку я готовила много раз и испробовала много рецептов. Этот считаю самым лучшим.
Рулька в пиве
Замаринованное мясо в пиве со специями, соевым соусом, медом и горчицей, запеченное в духовке с зажаренной корочкой, просто тает во рту. Главный ингредиент блюда — это рулька, которая маринуется в пиве. Пиво нужно взять хорошее, ароматное, с легкой горчинкой и натуральным составом. Пенный алкоголь делает мясо нежным и мягким. Вымойте свиную рульку и замочите ее в воде на 30 минут.
Рулет из рульки vpuzo. Запеченная свиная рулька в духовке в рукаве master-recipes. Свиная рулька в духовке povar. Свиная рулька, запеченная в духовке nakormi. Рулька в фольге alimero. Рулька запеченная без кости vpuzo.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить, какой стоял аромат на кухне.