Салат из овощей и риса на зиму рецепты
Помидоры, огурцы, перец и красный лук нарезать кубиками. Овощи перемешать с рисом и заправить все соусом. Сверху салат украсить свежей зеленью петрушки и мяты.
Салат Завтрак туриста с рисом на зиму
Продолжая просматривать Znaj. Все наши читатели знают, что если нам попадается замечательный рецепт, то мы обязательно поделимся способом приготовления этого блюда. На этот раз мы предлагаем приготовить заготовку на зиму "завтрак туриста". Это вкусная и очень сытная закуска, в ней содержатся не только овощи, но еще и рисовая крупа. Не секрет, что рис позволяет использовать закуску, как самостоятельное блюдо.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Салат с рисом на зиму — заготовка вкусная, сытная и подается к столу горячей или холодной как самостоятельным блюдом, так и используется ингредиентом для других. Наиболее популярны рисовые салаты с различными сезонными овощами. Технология приготовления несложная. Консервантами берутся уксус с растительным маслом, солью и сахаром. Заготовка хорошо хранится долгое время. Салат «Завтрак туриста» с рисом на зиму — это заготовка, подобная классическим советским консервам с одноименным названием, но которая готовится без мяса, на основе свежих помидор, лука, моркови и сладкого перца с добавлением риса.