Салат из солёной горбуши рецепт
Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Рецепт простой, но получается очень вкусная рыба, как будто это и не горбуша вовсе, а представитель семейства лососевых. Получается закуска - действительно деликатес - с насыщенным, богатым вкусом, цветом, красивым и необычным разрезом.
Закуска из соленой горбуши
Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки. Майонез можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Картофель отварить до готовности. Нарезать кубиками. Горбушу нарезать небольшими кусочками.