Шарлотка с рисом и яблоками рецепт
Шарлотка от фр. Классическая шарлотка — это французское сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема , яиц, фруктов и ликёра.
Быстрая шарлотка и другие яблочные хиты. Время ЯБЛОК (10)
Классический вариант рисового пирога заметно отличается от бисквитной яблочной шарлотки. Готовится он из отварного риса и внешне больше похож на запеканку. Чтобы рисовое «тесто» не распадалось, рекомендуется использовать круглозёрную рисовую крупу, богатую крахмалом.
Шарлотка (бабушкин рецепт)
Опубликовано Шарлотка — один из самых простых и доступных видов выпечки. По классическому рецепту она готовится из муки, поэтому те, кто следит за фигурой, частенько с сожалением отказываются от шарлотки. А вот в нашем рецепте муки нет, зато есть полезный творог и рис.
Регистрация закрыта
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.