Шор гогал рецепт


Шор гогал - Пошаговый рецепт - ФОТО

Понравилось и тесто. Войти на сайт.

Шоргогалы по-азербайджански

Пищевая ценность блюда «Азербайджанские слоеные пирожки Шор гогал» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Шор Гогал по-азербайджански. Вкусная выпечка.
Как приготовить шор гогал азербайджанский рецепт - 8430 топика в ОК
Готовим дома
Азербайджанские слоеные пирожки Шор гогал
Шоргогалы по-азербайджански
Гогал бакинский от Алиевых
Шоргогалы (шор гогал, şorqoqalı, shorqoqalı)
Ширин-гогал с фисташками

В этой статье я хочу поделиться, как приготовить шор гогал. Он получается отменным на вкус и если вы не пробовали такую выпечку, уверена, что к этому рецепту вы будете возвращаться не раз. Шор гогал в переводе означает соленая булочка — выпечка азербайджанской кухни.

Шор-Гогал - Flavors of Baku
Азербайджанские слоеные пирожки Шор гогал - калорийность, состав, описание - rs-samsung.ru
Шоргогалы по-азербайджански - пошаговый рецепт с фото на rs-samsung.ru
Азербайджанские соленые булочки шор гогал | Рецепты блюд
Шоргогалы по-азербайджански - пошаговый рецепт с фото на rs-samsung.ru
Шор Гогал по-азербайджански. Вкусная выпечка. | Еда без повода | Дзен
Шор гогал-Aзербайджанская выпечка, подробный рецепт
Шор гогал - Пошаговый рецепт - ФОТО
Ширин-гогал с фисташками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Güiña
Шор-гогал : Выпечка несладкая

Шор-гогал — рецепт приготовления азербайджанской кухни, готовится из пресного теста с начинкой из специй, сливочного масла и муки. Это блюдо относится к несладкой выпечке. Готовится шор-гогал обычно к празднику, на Новруз Байрам и подается со сладким чаем. Приготовление теста для шор-гогал очень интересное, пресное тесто раскатывается очень тонко, пласты теста помазываются растопленным сливочным маслом и складываются друг на друга, после разрезаются на полоски и скручиваются в рулет, поэтому кажется, что шор-гогал приготовлен из слоеного теста. Самое главное — раскатывать тесто так тонко, как это возможно, тогда шор-гогал получится с нежной и грустящей корочкой, он будет практически таять во рту.

Похожие статьи