Сом на костре рецепт
Набираем в таз чистой холодной воды, выкладываем рыбу и приступаем к действию. Рыбу чистим, потрошим, вырезаем жабры. Потроха и жабры выбрасываем, счищая чешую споласкиваем ее прямо в таз.
Простые и быстрые маринады для рыбы на мангале
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кто хотя бы один раз попробовал шашлык из сома, то никогда не забудет его потрясающий вкус! Нежнейшее, сочное, жирное мясо, которое буквально тает во рту! А какой аромат! Можно просто сойти с ума!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
- Рыба на мангале — хороший способ удивить гостей и разнообразить дачное меню.
- Закарпатье, с. Турья Пасека
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Берем филе сома.
- Сегодня делюсь одним из вариантов быстрого маринада для шашлыка из сома, как делали его в моем детстве.
- Традиционным и всеми любимым блюдом для приготовления на гриле считаются стейки.
Для тех, кто знает, как устроен мангал, существует замечательный рецепт: сом на мангале. Это блюдо готовится легко и не очень долго: не более часа. Блюдо действительно невероятно аппетитное и понравится и детям, и их родителям. Для начала нужно взять рыбину и разделать её, разрезать на небольшие кусочки. Порезанного сома необходимо положить в миску, где он будет мариноваться. Туда же добавляется примерно полторы ложки белого и черного перца, грамм майонеза, предварительно нарезанный колечками лук.