Суп молочный с вермишелью рецепт
Основой этого вкусного и легкого супа является молоко, которое содержит полезные белки, витамины В, С и D, а также йод, кальций и калий. Возьмите для супа хорошую лапшу, чтобы обогатить готовое блюдо витамином РР, марганцем, медью и железом.
Молочный суп с вермишелью без глютена
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Молоко довести до кипения. Добавить соль, сахар.
Рецепт: Супы в мультиварке Время приготовления: 15 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 4 Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Для тех, кто родился во времена Советского Союза, молочный суп вызывает настоящую ностальгию по детству. Это было одно из основных блюд, подаваемых в детских садах, школьных столовых, пионерских лагерях в домах отдыха и на курортах. И если вам наскучила привычная еда, приготовьте этот молочный суп с тонкой лапшой паутинкой , это займет не больше 10 минут и любимый вкус детства порадует вас и ваших близких. Дата загрузки: Главная Рецепты Молочный суп с вермишелью. Молочный суп с вермишелью