Супы с белокочанной капустой рецепты
Хрустящий капустный суп с сухариками — чудесное блюдо для зимнего обеда. Этот суп можно варить на мясном бульоне, но он вкусен и на простой воде. Готовится очень быстро, и вот, как его приготовить. На обед советую взять на вооружение совершенно несложный рецепт приготовления капустного борща.
Суп с капустой
Рецепт этого супа очень популярен на просторах интернета, а некоторые поговаривают, что такая популярность обусловлена тем, что этот суп был знаменит и популярен в х годах, особенно в ресторанах. Готовится суп из очень простых ингредиентов, которые можно купить в любом магазине, а процесс приготовления легкий, так давайте попробуем этот легендарный суп! Если вам захочется внести разнообразие в привычный рацион, приготовьте щи из свежей капусты с говядиной по нашему рецепту. Чем же он отличается от сотни других?
Щи - один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде. Наваристые с добавлением любого вида мяса или приготовленные на воде с добавлениями специй - в любом случае они будут вкусными. Лично для меня классика - это рецепт, по которому готовили мне с детства, и в нем обязательно присутствовала говядина. И чаще всего я готовлю щи из свежей капусты именно по классическому рецепту.
Щи — классическое [1] национальное блюдо русской кухни , многокомпонентный заправочный суп [2] , основу которого составляет рубленая белокочанная свежая или квашеная капуста , реже капустная рассада или савойская капуста , приготовляемый на костном или мясокостном или рыбном бульоне [3] , грибном, овощном или крупяном отваре. Щи бывают вегетарианскими грибными, а также мясными, с птицей и рыбными [4]. Помимо капусты в зависимости от рецепта в щи добавляют картофель, крупы, свежие помидоры и яблоки [5]. Щи традиционно сервируют с пирожками , ватрушками , кулебякой , гречневой кашей или крупеником [6] , для забелки подают сметану [7].