Свинина по тайский рецепт
На формирование тайской кухни влияли национальные традиции азиатских стран-соседей и немного европейские. Традиционные блюда в Таиланде готовят из нескольких основных ингредиентов: рис, разного вида лапша, морепродукты, соевый соус и богатая палитра специй. Влияние западной кухни чувствуется в присутствии более привычных для европейского человека овощей, фруктов, а также мяса.
Мясо по-тайски
Блюда тайской кухни для нас экзотические и не всегда привычные, они достаточно острые, но при этом вкусные и простые. В приготовлении часто используются имбирь, чеснок, острый перец. Многие наслышаны о знаменитом остром супе — Том Ям. В национальной кухне обязательны морепродукты, разнообразные виды риса, лайм, лемонграсс, кардамон.
Привет друзья! Мясо по-тайски готовится по нескольким рецептам, я решил разобрать один из них них, содержащий молоко. Использование молока в рецепте делает блюдо более мягче и и "сливочнее".
Нежный стейк, сочная хрустящая брокколи и густой соевый соус — в этом рецепте говядина и брокколи откроются для вас с новой стороны! Подписаться на соцсети. Жареная говядина с брокколи Ингредиенты Стейк Сирлойн Праймбиф — 2 шт. Брокколи — грамм 1 маленький кочан Морская соль Свежемолотый черный перец Семена кориандра — 2 чайные ложки Красный лук — 1 шт. Время приготовления:.