Томатный суп-пюре в мультиварке рецепты
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень.
Томатный суп в мультиварке
Томаты помойте и сделайте надрезы крест-накрест с обеих сторон и опустите на минуты в кипящую воду. Затем переложите их в холодную воду. Это позволит легко снять кожицу. Очистите томаты от кожицы и мелко нарежьте. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь помойте, очистите от кожуры и нарежьте полосками или натрите на терке.
Суп из томатов готовят в разных уголках мира и в самых разных вариантах. Мой любимый рецепт - это самый обыкновенный классический томатный суп-пюре. В нем используются только томаты, насыщенный мясной бульон на овощах и ароматные пряности.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.