Торт с суфле пошаговый - Торт Шоколадное суфле, пошаговый рецепт с фото
Главная страница » Десерты » Шоколадное суфле. Шоколадное суфле без добавления муки, приготовленное по этому рецепту, — это очень вкусный и нежный десерт. Готовят шоколадное суфле непосредственно перед подачей и подают в горячем виде.
Яблочно-шоколадный торт-суфле - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Тщательно смажьте сливочным маслом каждую формочку. Кулинарной кистью зачерпните масло со дна формочки и вертикальными движениями смажьте стороны формочки, чтобы получились бороздки из масла. Посыпьте формочки сахаром. Переверните формочку на бок и поворачивайте ее, чтобы сахар прилип ко всей намазанной маслом поверхности. В небольшой кастрюле смешайте молоко с сахаром и доведите до слабого кипения на среднем огне.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадное суфле. Десерты и выпечка. Хорошо перемешиваем.
Желатин заливаем мл. Выкладываем приготовленную массу в форму с основой из печенья и по необходимости разравниваем лопаткой и ставим в холодильник на часа, до полного застывания. После полного застывания, аккуратно вынимаем из формы, по желанию украшаем шоколадной стружкой, фруктами. Главная Торты. Торт-суфле Сообщить об ошибке.