Уксус для суши в домашних условиях рецепт пошагово
Фирменный и вкусный рисовый уксус! Как приготовить и заправить рис для суши? Всем доброго времени суток. Сегодня мы приготовим рисовый уксус и заправим им рис для суши!
Рисовый уксус в домашних условиях
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Заправка для риса — это один из важнейших ингредиентов для приготовления вкусных, ароматных и красивых суши и роллов. Правильная заправка не только придаст роллам насыщенный и вкус, но и добавит рису ту клейкость, которая необходима для придания роллам формы. Сегодня мы расскажем о том, как правильно приготовить заправку для риса в домашних условиях. Говоря о заправке для риса для суши можно услышать, как многие профессиональные сушисты называют ее мицуканом. На самом же деле, с мицуканом произошла такая же история, как в свое время с ксероксом: «Ксерокс» - это название компании, которая первая стала производить копировальные аппараты. Название копировальных аппаратов было совсем другим, или его не было вообще — сейчас уже этого никто не вспомнит, потому что абсолютно все копировальные машины стали называть ксероксом.
Оставьте фотоотзыв. Автор Лидия Кригер. Ингредиенты куриные белки 1 шт.