Закваску для молока
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Закваски для кисломолочных продуктов
Пожалуйста, укажите ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и подробно ответим на все вопросы про данный товар. Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
В наличии. В корзину. Пробиотическая термофильная культура ABT
- В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. Используется для производства свежего, мягкого, полутвердого сортов сыров и творога.
- Закваска 1 флаконом можно сквасить от 1 до 3 литров молока Молоко коровье, козье или соевое Обычная кастрюля и большое полотенце или одеяло. Если есть йогуртница или мультиварка с режимом "йогурт" их можно применить для приготовления.
- Приготовьте вкусный и полезный кефир своими руками.
Бактериальные закваски для молока - это различные виды молочнокислых бактерий, упакованные в асептических условиях. В качестве закваски могут использоваться лактобактерии и тогда при сквашивании молока мы получаем вкуснейший йогурт. При использовании ацидофильной палочки в качестве молочнокислой закваски мы получаем вкусный и полезный Виталакт или Ацидофилин!