Жульен с грибами в булочке рецепт с курицей и грибами
Жульен — легкое в приготовлении, вкусное и при этом довольно сытное блюдо, подходящее под любой прием пищи. Жульен можно делать с самыми разными начинками, мы предлагаем приготовить жульен в булочках с грибами и курицей.
Жульен в булочке с Фетакса «Классическая в рассоле»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для приготовления жульена в булочках с курицей и грибами потребуется:. Жульен в булочке с курицей и грибами — рецепт с фото:. Первым делом подготовим курицу. Срезаем с филе остатки жирка и вырезаем хрящики, если они есть, нарезаем курицу кусочками небольшого размера. На сковороду вливаем пару ложек растительного масла, хорошо его разогреваем и обжариваем куриное филе до полной готовности. Так как кусочки небольшие, то приготовятся они быстро — 5 минут будет вполне достаточно.
Для приготовления жульена в булочках с курицей и грибами потребуется:. Жульен в булочке с курицей и грибами — рецепт с фото:. Первым делом подготовим курицу.